jueves, 3 de abril de 2014

Fwd: Novedad importante



Saludos,
Antonio Muñoz

Este correo (así como, en su caso, archivos adjuntos) es confidencial. Debería ser leído, copiado y utilizado sólo por su correcto destinatario. Si lo ha recibido por error, por favor contacte con el remitente de forma inmediata mediante reenvío del correo recibido. Por favor luego borre ambos correos y no comparta o reenvíe el mismo y/o comparta su contenido con nadie.


This email (including any attachments) is confidential. It may be read, copied and used only by the intended recipient. If you have received it in error, please contact the sender immediately by return email. Please then delete both emails and do not disclose their contents to any person.

              RESPETEMOS EL MEDIO AMBIENTE: Antes de imprimir este e-mail, piense bien si es necesario hacerlo. El medio ambiente es cosa de todos.

               PLEASE, RESPECT THE ENVIRONMENT: Think twice before printing this e-mail. Environmental protection is in our hands.




Inicio del mensaje reenviado:

De: <noreply@prodetur.es>
Fecha: 3 de abril de 2014 11:54:18 GMT+2
Para: <aj@myrgilena.com>
Asunto: Novedad importante

Novedad importante (aviso)

Para cualquier duda o sugerencia diríjase a: Equipo de Información y Documentación. Prodetur, S.A. Mª José Pérez, mjperez@prodetur.es.

En virtud de lo dispuesto en la Ley orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de datos de carácter personal le informamos que sus datos forman parte de ficheros de PRODETUR, SA, con la finalidad de remitirle por correo electrónico el boletín de interés local al que se ha suscrito. Puede darse de baja en cualquier momento remitiendo un correo electrónico a bajainformacion@prodetur.es. Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrán ejercitarse mediante escrito, con prueba fehaciente de la identidad del peticionario, dirigido al Dpto. de Asesoría Jurídica de PRODETUR, SA, C/ Leonardo Da Vinci 16, Isla de la Cartuja, 41092 Sevilla.

© PRODETUR

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada